Primomattino
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Quattro Stagioni
Ricette etniche
     
     
  Insalata d'Oriente - Israele  
 


Ingredienti
Per 4 persone
1 pianta di lattuga
1 melograno
1 arancia
1 avocado maturo
1 limone
50 gr. di olive nere
1/2 cipolla rossa
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale Procedimento
Lavare le foglie di lattuga e asciugarle bene dall'acqua, quindi adagiarle delicatamente una sull'altra tagliandole a listarelle sottili, circa tre millimetri di larghezza. Insaporire con sale, una vinaigrette di olio extravergine d'oliva con i succhi dell'arancia e del limone, poi mescolare delicatamente. Sbucciare quindi a vivo l'avocado, tagliarlo a pezzetti e adagiare il frutto sulle listarelle di lattuga già condite, unendovi anche i chicchi di melograno. Guarnire con pochi anelli di cipolla rossa e olive nere.

 
 

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