Primomattino
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Quattro Stagioni
Ricette a base di Radicchio
     
     
  Bocconcini di Petto di Pollo
al radicchio precoce
 
 


Ingredienti
Ingredienti per 6 persone
1 petto di pollo
1 spicchio d’aglio
olio
1 bicchiere di vino bianco secco
500 g di radicchio rosso di Treviso
farina
brodo
sale e pepe.

Procedimento
Prepara un soffritto col burro, lo scalogno tritato e lo spicchio d’aglio, quindi quando è pronto adagia il petto di pollo tagliato a pezzetti e passato lievemente sulla farina, insaporisci di sale e pepe, rosolandolo d’ambo le parti. Bagna il tutto col vino, lascialo evaporare, quindi versa il brodo e porta la carne a metà cottura. A questo punto unisci il radicchio mondato, lavato e tagliato a pezzetti, portando a cottura a recipiente scoperto, poi mandali in tavola su un letto di polenta bianca fumante, ricoperti del sugo di cottura.

 
 

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