Primomattino
English Deutsch
Quattro Stagioni
Ricette a base di Radicchio
     
     
  Carrè di maiale al radicchio  
 


Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
400 gr di radicchio di Verona
1Kg carrè di maiale
2 spicchi di aglio
1 dl di olio
1 bicchiere di vino bianco secco
rosmarino, salvia
1 noce di burro
sale, pepe Procedimento
Strofinare una teglia da forno con gli spicchi di aglio, salare pepare il carrè di maiale e sistemarlo con la salvia e il rosmarino nella teglia unta d'olio. Infornare a 200° per circa un’ora, rigirandolo di tanto in tanto e versandovi sopra il vino. A metà cottura unire il radicchio mondato e tagliato sottile. Togliere la carne dalla teglia e tagliarla a fette. Unire la noce di burro al sugo e mescolare bene. Rimettere le fette di carrè nella teglia, coprirle con la salsa e infornare 5 minuti. Disporre le fette nei singoli piatti ben coperte con la salsa.

 

 
 

<< Torna alla pagina: Ricette a base di Radicchio