Primomattino
English Deutsch
Quattro Stagioni
Ricette a base di Radicchio
     
     
  Crostini al Radicchio Rotondo  
 


Ingredienti
2 Formaggi Caprini
1/2 Cespo di Radicchio rotondo
1 Filoncino di Pane Bianco
1 Cipolla Bianca
Aceto Di Vino
Olio D'oliva
Sale

Procedimento
In un tegame fate scaldare due cucchiai d'olio e lasciatevi sfinire la cipolla tagliata a fettine molto sottili. Quando sono diventate trasparenti unite i caprini e mescolate riducendo a una crema.Regolate il sale. Tagliate a striscioline il radicchio e mescolatelo alla crema tenendo sul fuoco mezzo minuto o giusto il tempo per amalgamare bene il tutto. Ritirate dal fuoco, spruzzate il composto con un po' di aceto e mettetelo a mucchietti sulle fettine di pane. Servite freddo, ma non da frigorifero.

 
 

<< Torna alla pagina: Ricette a base di Radicchio