Primomattino
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Quattro Stagioni
Ricette a base di Cipolle e Scalogno Italiano
     
     
  Fettuccine con Ratatouille di Verdure (scalogno)  
 


Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
320 g di fettuccine
2 melanzane
2 zucchine
1 peperone rosso
2 carote
2 scalogni
1 spicchio d’aglio
1 mazzetto di basilico
500 g di pomodori rossi maturi
1 costa di sedano
olio extravergine d’oliva
sale e pepe

Procedimento
Sbucciare le melanzane e tagliarle a fette. Immergerle per 20 minuti in acqua salata e, successivamente, scolarle e tagliarle a dadini. tagliare a dadini le zucchine,le carote, il peperone e i pomodori Versare 3 cucchiai di olio in una padella antiaderente. Rosolare lo scalogno e l’aglio tritati finemente, Unire il peperone e portarlo a cottura, Aggiungere i pomodori ed insaporire di sale e di pepe. Portare il tutto a cottura, dopo aver aggiunto il basilico lavato e spezzettato a mano. A parte, rosolare in altri 3 cucchiai di olio le melanzane e lasciarle cuocere per una decina di minuti. Unire, poi, le zucchine e lasciare cuocere il tutto per circa 15 minuti. versare le verdure cotte in un unico tegame e continuare la cottura per altri 5 minuti. Lessare le fettuccine in abbondante acqua salata e condirle con le verdure stufate.

 
 

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