Primomattino
English Deutsch
Quattro Stagioni
Ricette a base di Melanzane
     
     
  Involtini di melanzane  
 


Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
1 grossa melanzana lunga
100g di mozzarella
16 foglie di basilico
20g di formaggio grana grattugiato
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di olio d’oliva
1,5 dl di passata di pomodoro
2 scalogni
sale

Procedimento
Dopo aver pulito la melanzana tagliatela in 16 fette sottili, mettetele in una teiera e cospargetele con un po’ di sale fino, l’sciatela riposare per 1 ora, poi cucinatele su una piastra caldissima. Preparate un soffritto di scalogno con uno spicchio d’aglio versate la passata di pomodoro e lasciatela cucinare per 10 minuti. Arrotolate le melanzane con un pezzo di mozzarella e una foglia di basilico ponete gli involtini in una teiera oleata, versatevi sopra la salsa di pomodoro e cospargete di formaggio grattugiato. Mettete la teiera in forno per 10 minuti.

 
 

<< Torna alla pagina: Ricette a base di Melanzane