Primomattino
English Deutsch
Quattro Stagioni
Ricette a base di Melanzane
     
     
  Pasta alla silana  
 


Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
500 g di pasta a vostro piacere
300 g di funghi porcini
3 melanzane lunghe
500 g di salsa al pomodoro
olio d’oliva
1 spicchio d’aglio
pecorino stagionato grattugiato
basilico spezzettato
origano
peperoncino
sale
olio per friggere

Procedimento
Lavate le melanzane e tagliatele a cubetti, mettetele in uno scolapasta aggiungendo un po’ di sale e comprimetele con un peso per 1 ora circa, sciacquateli e friggeteli. Quando le melanzane saranno dorate asciugatele con una carta assorbente.Ungete una pentola con dell’olio e friggete uno spicchio d’aglio, toglietelo,poi aggiungete i funghi puliti e tagliati e lasciateli cucinare per 5 minuti, aggiungete le melanzane,l’origano, il peperoncino e la salsa di pomodoro. Nel frattempo cucinate la pasta al raggiungimento della cottura scolatela e unitela con il sugo e basilico.

 
 

<< Torna alla pagina: Ricette a base di Melanzane