Primomattino
English Deutsch
Quattro Stagioni
Ricette a base di Radicchio
     
     
  Petto di Faraona al Melograno e Radicchio lungo precoce  
 


Ingredienti

600gr.di petto di faraona
1 melograno
1 rametto di salvia
1 di rosmarino
50 gr. di burro
1 cucchiaio di olio
2 cespi di radicchio rosso
1 cucchiaio di senape
1 bicchierino di cognac
2 gocce di worchestershire sauce
2 spicchi d'aglio
sale e pepe quanto basta

Procedimento
Levare la pelle ai petti. Metterli in una padella con olio, burro,aglio, salvia, rosmarino, sale e pepe. Lasciar cuocere 5 minuti per parte. Ritirare i petti, tagliarli a fettine (scalopparli) e tenerli al caldo. Per la salsa passare il fondo di cottura, aggiungere la senape, la Woichester sauce, il cognac ed infine il melograno. Lasciar cuocere fino a quando il tutto si amalgami. Sistemare in un piatto il radicchio mondato e tagliato per lungo in 6 parti. Appoggiarvi i petti di faraona ed infine la salsa. Servire caldo.

 

 
 

<< Torna alla pagina: Ricette a base di Radicchio