Primomattino
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Quattro Stagioni
Ricette a base di Cipolle e Scalogno Italiano
     
     
  Rollè di tacchino dietetico (cipolla dorata)  
 


Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
500 gr di Fesa di tacchino
1/2 di cavolo verza
1/2 porro
1 cipolla dorata piccola
2 carote medie
2 zucchine piccole
1/2 cucchiaio sale grosso q.b.
spago da cucina
200 gr foglie di spinaci freschi o bietola

Procedimento
Bollire la verza, il porro, la cipolla e il sale. Al termine della cottura filtrare il brodo ottenuto, dividendo le verdure dal brodo. Trasferire le verdure nel frullatore per ottenere una crema.. Mondare le carote e le zucchine, lavare gli spinaci o bietola. Stendere le fette di tacchino su un piano, una accanto all'altra, accavallate tra loro di un centimetro. Accendere il forno a 220 gradi. Stendere sulle fette di carne la crema ottenuta dalle verdure, a seguire la foglie di spinaci o bietola, le carote disposte in lungo, e vicino a ciascuna carota disporre una zucchina. Arrotolare la carne con all'interno gli ingredienti, mantenendo le carote e le zucchine al centro. Ottenuto il rotolo chiuderlo con lo spago. Trasferire il rotolo in un pyrex e versarvi all'interno il brodo ottenuto in precedenza dalla cottura delle verdure, fino a coprire metà del rotolo. cuocere nel forno per circa 45 minuti, Si può servire anche freddo.

 
 

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