Primomattino
English Deutsch
Quattro Stagioni
Ricette a base di Friggitelli
     
     
  Spaghetti ai Friggitelli  
 


Ingredienti
400 gr di spaghetti
500 gr di Friggitelli
500 gr di pomodorini
2 spicchi d’aglio
Qualche foglia di basilico
Olio extra vergine d’oliva
Sale e pepe q.b.

Procedimento
Lavate e asciugate i Friggitelli e fateli friggere in padella con 2 cucchiai d’ olio e uno spicchio d’aglio, salate e pepate.In un tegame a parte fate soffriggere l’aglio ed unite i pomodorini tagliati a metà, salate e profumate con il basilico spezzettato. A fine cottura trasferite il sugo di pomodori nella padella dei Friggitelli e mescolate bene. Cuocete in abbondante acqua salata gli spaghetti, scolateli al dente, versateli nella padella del sugo ai Friggitelli, mescolate e servite.

 
 

<< Torna alla pagina: Ricette a base di Friggitelli