Quiche vegetariana con zucchine
e peperoni rossi

Ingredients for 4 people
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 2 zucchine tonde
  • 2 peperoni rossi
  • 200 ml panna
  • 3 uova
  • 50 g formaggio
  • 1 cipolla dorata
  • maggiorana
  • sale, pepe
Preparation
  • Stendete la pasta sfoglia su di una teglia.
  • Pulite le zucchine, tagliatele a pezzetti e saltatele in padella con un pò di olio e cipolla.
  • Seguite lo stesso processo anche per i peperoni.
  • Mettete le verdure in una terrina, aggiungete il formaggio tagliato a listarelle, la panna, le uova e condite il tutto con sale, pepe e maggiorana.
  • Mescolate tutto per bene, quindi versate il composto sopra la pasta sfoglia nella teglia.
  • Cuocete in forno caldo a 180 °C per 30 minuti circa.
  • La quiche con peperoni e zucchine è ottima calda, ma potete gustarla fredda il giorno dopo!