Quiche vegetariana con peperoni rossi
e zucchine
Ingredienti per 4 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 peperoni rossi
- 2 zucchine tonde
- 200 ml panna
- 3 uova
- 50 g formaggio
- 1 cipolla dorata
- maggiorana
- sale, pepe
Preparazione
- Stendete la pasta sfoglia su di una teglia.
- Pulite i peperoni, tagliateli a pezzetti e saltateli in padella con un pò di olio e cipolla.
- Seguite lo stesso processo anche per le zucchine.
- Mettete le verdure in una terrina, aggiungete il formaggio tagliato a listarelle, la panna, le uova e condite il tutto con sale, pepe e maggiorana.
- Mescolate tutto per bene, quindi versate il composto sopra la pasta sfoglia nella teglia.
- Cuocete in forno caldo a 180 °C per 30 minuti circa.
- La quiche con peperoni e zucchine è ottima calda, ma potete gustarla fredda il giorno dopo!