Salsa alla diavola

Ingredienti per 4 persone
  • 5 peperoncini
  • 80 g filetti d'acciughe
  • 1 cucchiaio pepe nero in grani
  • 1/2 cucchiaino di senape
  • 50 g zucchero
  • 20 cl aceto di vino rosso
  • 1/2 bicchiere vino bianco secco
  • 2 cipolline
  • salvia, timo, sale
Preparazione
  • Fate imbiondire al fuoco lo zucchero, togliete e bagnatelo col vino bianco.
  • Tritate cipolline, pepe nero, salvia, timo, bagnate con l'aceto, scaldate e fate ridurre, versatevi lo zucchero e le acciughe tritate.
  • Nel frattempo pulite e lavate i peperoncini, privateli dei semi e metteteli a soffriggere in una padella per circa 8 minuti, in modo che diventino morbidi poi lasciate intiepidire e aggiungete al resto del composto.
  • Tritate e schiumate se occorre. Consigliata per bolliti.
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