Salsa alla diavola

Ingredienti per 4 persone
- 5 peperoncini
- 80 g filetti d'acciughe
- 1 cucchiaio pepe nero in grani
- 1/2 cucchiaino di senape
- 50 g zucchero
- 20 cl aceto di vino rosso
- 1/2 bicchiere vino bianco secco
- 2 cipolline
- salvia, timo, sale
Preparazione
- Fate imbiondire al fuoco lo zucchero, togliete e bagnatelo col vino bianco.
- Tritate cipolline, pepe nero, salvia, timo, bagnate con l'aceto, scaldate e fate ridurre, versatevi lo zucchero e le acciughe tritate.
- Nel frattempo pulite e lavate i peperoncini, privateli dei semi e metteteli a soffriggere in una padella per circa 8 minuti, in modo che diventino morbidi poi lasciate intiepidire e aggiungete al resto del composto.
- Tritate e schiumate se occorre. Consigliata per bolliti.