Frittata di patate e scalogno

Ingredienti per 4 persone
- 6 uova
- 2 patate
- 2 scalogni
- erba cipollina
- olio extravergine di oliva
- sale pepe
Preparazione
- Lessate le patate, scolatele, fatele intiepidire, sbucciatele e affettatele.
- Ponete una padella su un fuoco di media intensità con l'olio extravergine di oliva e lo scalogno tritato finemente; appena questo si sarà imbiondito, unitevi le patate e lasciate cuocere mescolando bene.
- Dopo 3 o 4 minuti versate nella padella le uova sbattute con un pizzico di sale e di pepe.
- Mescolate velocemente col cucchiaio di legno quindi, appena la frittata comincia a rapprendersi, capovolgetela con l'aiuto di una paletta ed eventualmente di un piatto e fatela cuocere dalla parte opposta per 5 minuti.
- Appena pronta cospargetela con l'erba cipollina tritata e servitela calda.